О МЕРАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ ДЛЯ ТУРОПЕРАТОРОВ И ТУРАГЕНТСТВ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Стартует второй этап программы кэшбэка на туры по России

Второй этап распродажи туров по России продлится с 15 октября до 5 декабря. В течение более полутора месяцев все желающие смогут приобрести туры и размещение в гостиницах с последующими кэшбэком 20% стоимости услуг. Максимальный размер кэшбэка увеличен до 20 тыс. рублей. Срок предоставления туристической услуги продлевается до 10 января 2021 года.


Оплатить покупку по-прежнему необходимо с помощью карты платежной системы «Мир». Сумму возврата вы получите автоматически в течение 5 рабочих дней.

У программы кэшбэка две цели – поддержать туротрасль в низкий сезон и дать россиянам возможность отдохнуть дешевле и разнообразнее. В первом этапе приняли участие около 70 тыс. человек, которые приобрели туров на 1,5 млрд рублей, из них 300 млн. рублей вернулось россиянам в качестве кэшбэка. Средняя стоимость приобретенного тура в рамках первого этапа составляла 50-60 тыс. рублей, то есть возврат чаще всего был в сумме 10 тыс. рублей.

Во втором этапе существенно изменены условия программы: снят нижний порог стоимости туров, максимальный возврат увеличен с 15 тыс. до 20 тыс. рублей, минимальная продолжительность поездки снижена с четырех до двух ночей. Так что теперь в программе участвуют туры выходного дня. Также теперь в программе могут участвовать не только отели и туроператоры, но и туристические агрегаторы.

Чтобы принять участие в программе, перейдите по ссылке на сайт мирпутешествий.рф