Этномир вошёл в число победителей национальной гостиничной премии 2020

6 ноября в Москве в торжественной обстановке объявили результаты Национальной гостиничной премии 2020. Участники, среди которых не только отели, но также поставщики товаров и услуг для гостиничной сферы и даже целые города, боролись за звание лучших в 30 номинациях. Всего на участие в Премии было подано более 160 заявок из 56 городов России. К участию были квалифицированы 108 участников.


Национальная гостиничная премия – одно из наиболее заметных событий 2020 года в сфере туризма в России и пользуется заслуженным вниманием у профессионального сообщества, тревел-изданий, туроператоров и турагентств. Организатором Национальной гостиничной премии выступила Российская гостиничная ассоциация при поддержке Министерства экономического развития РФ, Федерального агентства по туризму, Правительства Москвы, Администрации Санкт-Петербурга, Торгово-промышленной палаты РФ, Российского союза туриндустрии.

Голосование было организовано в два этапа. Народное жюри, которое в итоге составили почти 35 тысяч человек, приступило к оценке на официальном сайте премии с сентября. На завершающем этапе к голосованию подключилось профессиональное жюри, состоящее из 22 авторитетных деятелей индустрии гостеприимства.

В числе победителей оказался Культурно-образовательный туристический центр «ЭТНОМИР», в номинации «Лучшая туристская база и туристский центр».

Итоги национальной гостиничной премии 2020 можно посмотреть по ссылке...