Размер шрифта
Набор шрифтов
Расстояние между буквами
  • Russian

Запускается туристический кэшбек на отдых в начале курортного сезона

Ростуризм объявил даты очередного этапа туристического кэшбека. Третий этап федеральной программы стартует в ночь с 17 на 18 марта. Туры или проживание с кешбэком можно приобрести до 15 июня, при этом отправиться в поездку - до 30 июня 2021 года.


Условия остаются такими же, как и в предыдущие два этапа: туристу на карту вернётся 20 процентов стоимости тура или проживания, в максимуме – 20 тысяч рублей. Оплатить поездку необходимо карточкой МИР, а поехать можно будет в любой регион.

В третьем этапе проекта участвует около 3,5 тысяч отелей и туроператоров, а также агрегаторов услуг. Купить туристические услуги можно как на сайте мирпутешествий.рф, так и на сайтах партнёров программы.

Весна – прекрасное время для путешествий. Уже по-летнему тепло в Краснодарском крае и Крыму, в весенний период особенно актуальны маршруты оздоровительного отдыха – в Кавказских Минеральных водах, Республике Адыгея, Алтае, Тюмени, Башкирии и Удмуртии, на Балтике – Калининграде и Курортном районе Санкт-Петербурга. Отправиться на отдых в Краснодарский край, Крым, Кавказские Минеральные воды, Калининград и Санкт-Петербург можно прямым авиарейсом из международного аэропорта Калуга.